Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000104181 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Gattas, E.A.L1 Doin, P.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricion, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Número: | 1 |
Paginación: | 61-69 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Microbiología, Fermentación, Nutrientes, Medios de cultivo, Yuca, Almidón, Etanol, Sacarificacion |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Microbiology, Nutrients, Culture media, Cassava, Starch, Ethanol, Saccharification |
Solicitud del documento | |