Efeito da adicao de nutrientes na fermentacao alcoolica de meio de cultivo elaborado com fecula de mandioca



Título del documento: Efeito da adicao de nutrientes na fermentacao alcoolica de meio de cultivo elaborado com fecula de mandioca
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000104181
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricion, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 1
Paginación: 61-69
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Microbiología,
Fermentación,
Nutrientes,
Medios de cultivo,
Yuca,
Almidón,
Etanol,
Sacarificacion
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Microbiology,
Nutrients,
Culture media,
Cassava,
Starch,
Ethanol,
Saccharification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)