Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239030 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Pereira, Antonio Juglair1 Waszcznskyj, Nina2 Beirao, Luiz Henrique Masson, Maria Lucia |
Institucions: | 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Engenharia Quimica, Curitiba, Parana. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Any: | 2003 |
Volum: | 14 |
Número: | 2 |
Paginació: | 211-217 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Hypophthalmichthys molitrix, Análisis sensorial, Nutrición |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Hypophthalmichthys molitrix, Sensory analysis, Nutrition |
Solicitud del documento | |