Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259080 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Pereira, Talita1 Carlos, Lanamar Almeida Oliveira, Jurandi Goncalves de Monteiro, Alcilene Rodrigues2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual do Norte Fluminense, Centro de Ciencias e Tecnologias Agropecuarias, Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 11-16 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Psidium guajava, Refrigeración, Almacenamiento, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Psidium guajava, Refrigeration, Storage, Chemical composition |
Solicitud del documento | |