Avaliacao de oleos e gorduras de frituras coletados no comercio de Sao Jose do Rio Preto-SP



Título del documento: Avaliacao de oleos e gorduras de frituras coletados no comercio de Sao Jose do Rio Preto-SP
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239021
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 149-156
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Frituras,
Grasas,
Aceites,
Análisis,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fritters,
Fats,
Oils,
Analysis,
Brazil
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)