Revista: | Visao academica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239988 |
ISSN: | 1518-5192 |
Autores: | Alhadas, R.V1 Stuart, R.M Beux, M.R Pimentel, I.C |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Patologia Basica, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 5 |
Número: | 2 |
Paginación: | 79-82 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Harina de maíz, Hongos, Aspergillus, Penicillum, Toxicidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Corn meal, Fungi, Aspergillus, Penicillum, Toxicity |
Solicitud del documento | |