Relación entre el consumo de ácidos grasos trans contenidos en la margarina vegetal y los niveles de lípidos sanguíneos en estudiantes y empleados de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana



Título del documento: Relación entre el consumo de ácidos grasos trans contenidos en la margarina vegetal y los niveles de lípidos sanguíneos en estudiantes y empleados de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana
Revista: Universitas scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000240489
ISSN: 0122-7483
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 25-32
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Caso clínico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Acidos grasos,
Margarinas,
Lípidos,
Estudiantes,
Colombia
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Fatty acids,
Margarine,
Lipids,
Students,
Colombia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)