Contenido de lisina y triptofano en genotipos de maíz de alta calidad proteica y normal



Título del documento: Contenido de lisina y triptofano en genotipos de maíz de alta calidad proteica y normal
Revista: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264748
ISSN: 0186-2979
Autores: 1

1



2
3
Instituciones: 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Villahermosa, Tabasco. México
2Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Saltillo, Coahuila. México
3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 153-161
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Gramíneas,
Genética,
Genotipos,
Semillas,
Maíz,
Aminoácidos,
Digestibilidad,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Gramineae,
Genotypes,
Seeds,
Corn,
Amino acids,
Digestibility,
Proteins,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)