501.- |
|
|
502.- |
Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) I. Disponibilidad, composición y consumo del rastrojo de frijol
Ruiz, M.E1; Olivo, R; Ruiz, A; Fargas, J
1Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, San José. Costa Rica
[ Turrialba, Costa Rica, 1980 Vol. 30 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 49-55]
|
|
503.- |
|
|
504.- |
|
|
505.- |
|
|
506.- |
|
|
507.- |
|
|
508.- |
|
|
509.- |
|
|
510.- |
|
|
511.- |
|
|
512.- |
|
|
513.- |
|
|
514.- |
|
|
515.- |
|
|
516.- |
|
|
517.- |
Temperatura do ar em cafezal
Tubelis, A1; Foloni, L. Lonardoni; Nascimento, J.L. do; Villa Nova, N.A
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
[ Turrialba, Costa Rica, 1980 Vol. 30 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 9-15]
|
|
518.- |
|
|