Revista: | Tepexi boletín científico de la escuela superior tepeji del río |
Base de datos: | |
Número de sistema: | 000585981 |
ISSN: | 2007-7629 |
Autores: | Hernandez Garcia, Berenice1 Bonifaz-Ponce, Ximena2 Guerra-Valencia, Alessandra2 |
Instituciones: | 1manuscrito, 2Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, |
Año: | 2020 |
Volumen: | 7 |
Número: | 13 |
Paginación: | 49-50 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Resumen en inglés | Louis Pasteur was a French chemist and bacteriologist born on December 27, 1822, with important contributions to science, especially in microbiology. His main contributions were: pasteurization, vaccine development, fermentation and rabies vaccine, among others. |
Resumen en español | Louis Pasteur fue químico y bacteriológo francés nacido el 27 de diciembre de 1822, con importantes aportaciones a la ciencia, especialmente en microbiología. Sus principals aportaciones fueron: pasteurización, Desarrollo de la vacuna, fermentación y la vacuna contra la rabia, entre otros. |
Palabras clave: | pasteurización, fermentación, vacuna, ciencia |
Keyword: | pasteurization, fermentation, vaccine, science |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |