Título del documento: Louis Pasteur
Revista: Tepexi boletín científico de la escuela superior tepeji del río
Base de datos:
Número de sistema: 000585981
ISSN: 2007-7629
Autores: 1
2
2
Instituciones: 1manuscrito,
2Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo,
Año:
Volumen: 7
Número: 13
Paginación: 49-50
País: México
Idioma: Español
Resumen en inglés Louis Pasteur was a French chemist and bacteriologist born on December 27, 1822, with important contributions to science, especially in microbiology. His main contributions were: pasteurization, vaccine development, fermentation and rabies vaccine, among others.
Resumen en español Louis Pasteur fue químico y bacteriológo francés nacido el 27 de diciembre de 1822, con importantes aportaciones a la ciencia, especialmente en microbiología. Sus principals aportaciones fueron: pasteurización, Desarrollo de la vacuna, fermentación y la vacuna contra la rabia, entre otros.
Palabras clave: pasteurización,
fermentación,
vacuna,
ciencia
Keyword: pasteurization,
fermentation,
vaccine,
science
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)