Estudio tecnico - economico de la pre - hidrolisis acida de la cascara de arroz para la produccion de proteina forrajera



Título del documento: Estudio tecnico - economico de la pre - hidrolisis acida de la cascara de arroz para la produccion de proteina forrajera
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065047
ISSN: 0253-9276
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 6
Número: 3
Paginación: 71-78
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía agrícola,
Economía industrial,
Gramíneas,
Hidrólisis ácida,
Arroz,
Forraje,
Proteínas,
Producción,
Cáscara
Keyword: Chemistry,
Economics,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Industrial economics,
Gramineae,
Acid hydrolysis,
Rice,
Feedstuff,
Proteins,
Production,
Chaff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)