Efecto del ácido giberélico sobre la producción hidropónica del tomate variedad Gabriela



Document title: Efecto del ácido giberélico sobre la producción hidropónica del tomate variedad Gabriela
Journal: Tecnociencia Chihuahua
Database: PERIÓDICA
System number: 000360291
ISSN: 1870-6606
Authors: 1
1
1
2
1
1
Institutions: 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México
2Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Chihuahua, Chihuahua. México
Year:
Season: May-Ago
Volumen: 4
Number: 2
Pages: 106-112
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, analítico
Disciplines: Agrociencias
Keyword: Hortalizas,
Jitomate,
Lycopersicon esculentum,
Variedades,
Biotecnología,
Hidroponia,
Producción,
Chihuahua,
México,
Acido giberélico,
Invernaderos
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Lycopersicon esculentum,
Cultivars,
Biotechnology,
Hydroponics,
Production,
Gibberellic acid,
Chihuahua,
Mexico,
Greenhouses
Full text: Texto completo (Ver PDF)