Efecto del ácido giberélico sobre la producción hidropónica del tomate variedad Gabriela



Título del documento: Efecto del ácido giberélico sobre la producción hidropónica del tomate variedad Gabriela
Revista: Tecnociencia Chihuahua
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360291
ISSN: 1870-6606
Autores: 1
1
1
2
1
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México
2Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Chihuahua, Chihuahua. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 106-112
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Jitomate,
Lycopersicon esculentum,
Variedades,
Biotecnología,
Hidroponia,
Producción,
Chihuahua,
México,
Acido giberélico,
Invernaderos
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Lycopersicon esculentum,
Cultivars,
Biotechnology,
Hydroponics,
Production,
Gibberellic acid,
Chihuahua,
Mexico,
Greenhouses
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)