Variacao de algumas caracteristicas quimicas da cajarana (spondias dulcis, a.) com relacao a altura dos frutos na arvore



Título del documento: Variacao de algumas caracteristicas quimicas da cajarana (spondias dulcis, a.) com relacao a altura dos frutos na arvore
Revista: Spectrum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031771
ISSN: 0101-1529
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal da Paraiba, Nucleo Pesq Proc Alimentos, Campina Grande, Paraiba. Brasil
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 2
Número: 6
Paginación: 22-22
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fitoquímica,
Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Dosel,
Cajarana,
Frutos,
Spondias dulcis
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Angiosperms,
Plant physiology,
Fruits,
Spondias dulcis,
Sweetsop,
Tree height
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)