Caracteristicas microbiologicas do leite tipo A "in natura" e pasteurizado em diferentes pontos do fluxograma de beneficiamento



Título del documento: Caracteristicas microbiologicas do leite tipo A "in natura" e pasteurizado em diferentes pontos do fluxograma de beneficiamento
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212559
ISSN: 0101-3742
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 21-25
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Leche,
Plantas de procesamiento,
Monitoreo microbiológico,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Milk,
Processing plants,
Microbiological screening,
Pasteurization
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