Journal: | Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000192836 |
ISSN: | 0254-0770 |
Authors: | Sandoval, Aleida J1 Barreiro, José A Tovar, Xiomara Angueira, Mercedes |
Institutions: | 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Year: | 2002 |
Season: | Abr |
Volumen: | 25 |
Number: | 1 |
Pages: | 49-55 |
Country: | Venezuela |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Analítico |
Disciplines: | Química, Ingeniería |
Keyword: | Química de alimentos, Ingeniería química, Cacao, Isotermas de sorción, Actividad del agua, Theobroma cacao |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Cocoa, Sorption isotherms, Water activity, Theobroma cacao |
Document request | |