Revista: | Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000192836 |
ISSN: | 0254-0770 |
Autores: | Sandoval, Aleida J1 Barreiro, José A Tovar, Xiomara Angueira, Mercedes |
Instituciones: | 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 2002 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 25 |
Número: | 1 |
Paginación: | 49-55 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Cacao, Isotermas de sorción, Actividad del agua, Theobroma cacao |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Cocoa, Sorption isotherms, Water activity, Theobroma cacao |
Solicitud del documento | |