Uso potencial de extractos de Larrea divaricata con bajo contenido de NDGA como antioxidantes en comidas



Document title: Uso potencial de extractos de Larrea divaricata con bajo contenido de NDGA como antioxidantes en comidas
Journal: Revista peruana de biología
Database: PERIÓDICA
System number: 000340986
ISSN: 1561-0837
Authors: 1
1
1
1
1
1
Institutions: 1Universidad de Buenos Aires, Instituto de Química y Metabolismo de Drogas, Buenos Aires. Argentina
2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
Year:
Season: Ago
Volumen: 18
Number: 2
Pages: 159-164
Country: Perú
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química,
Antropología
Keyword: Bioquímica,
Fitoquímica,
Química farmacéutica,
Acido nordihidroguayarético,
Larrea divaricata,
Actividad antioxidante,
Superóxido dismutasa,
Catalasa
Keyword: Chemistry,
Anthropology,
Biochemistry,
Medicinal chemistry,
Phytochemistry,
Nordihydroguayaretic acid,
Larrea divaricata,
Antioxidant activity,
Superoxide dismutase,
Catalase
Full text: Texto completo (Ver PDF)