Uso potencial de extractos de Larrea divaricata con bajo contenido de NDGA como antioxidantes en comidas



Título del documento: Uso potencial de extractos de Larrea divaricata con bajo contenido de NDGA como antioxidantes en comidas
Revista: Revista peruana de biología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000340986
ISSN: 1561-0837
Autores: 1
1
1
1
1
1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Instituto de Química y Metabolismo de Drogas, Buenos Aires. Argentina
2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 159-164
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Antropología
Palabras clave: Bioquímica,
Fitoquímica,
Química farmacéutica,
Acido nordihidroguayarético,
Larrea divaricata,
Actividad antioxidante,
Superóxido dismutasa,
Catalasa
Keyword: Chemistry,
Anthropology,
Biochemistry,
Medicinal chemistry,
Phytochemistry,
Nordihydroguayaretic acid,
Larrea divaricata,
Antioxidant activity,
Superoxide dismutase,
Catalase
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)