Journal: | Revista mexicana de ingeniería química |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000201698 |
ISSN: | 1665-2738 |
Authors: | Armenta, R.E1 Guerrero Legarreta, I Huerta, S |
Institutions: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Year: | 2002 |
Season: | Ago |
Volumen: | 1 |
Number: | 1-2 |
Pages: | 49-55 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, descriptivo |
Disciplines: | Química, Biología |
Keyword: | Fermentaciones, Química de alimentos, Crustáceos, Fermentación láctica, Camarón, Lactobacillus, Astaxantina, Tratamiento de desechos, Hidrólisis proteica, Proteínas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Crustaceans, Lactic fermentation, Shrimp, Lactobacillus, Astaxanthin, Waste treatment, Protein hydrolisis, Proteins |
Document request | |