Revista: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000201698 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autors: | Armenta, R.E1 Guerrero Legarreta, I Huerta, S |
Institucions: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Any: | 2002 |
Període: | Ago |
Volum: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginació: | 49-55 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplines | Química, Biología |
Paraules clau: | Fermentaciones, Química de alimentos, Crustáceos, Fermentación láctica, Camarón, Lactobacillus, Astaxantina, Tratamiento de desechos, Hidrólisis proteica, Proteínas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Crustaceans, Lactic fermentation, Shrimp, Lactobacillus, Astaxanthin, Waste treatment, Protein hydrolisis, Proteins |
Solicitud del documento | |