Revista: | Revista latinoamericana de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000053911 |
ISSN: | 0034-9771 |
Autores: | Massucco, A.E1 Mazza, L.A Balatti, Antonio Pedro |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, Ctr Inv Fermentacion, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 23 |
Número: | 3 |
Paginación: | 145-149 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Economía, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Bacterias, Argentina, Bacillus subtilis, Fermentación, Producción, Proteasas |
Keyword: | Chemistry, Economics, Biology, Biochemistry, Fermentation, Bacteria, Argentina, Bacillus subtilis, Production, Protease alkaline |
Solicitud del documento | |