Desarrollo de un proceso para extraer cafeina de cafe verde : lixiviacion con agua



Título del documento: Desarrollo de un proceso para extraer cafeina de cafe verde : lixiviacion con agua
Revista: Revista ION
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000129156
ISSN: 0120-100X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Industrial de Santander, Ctr Estudios Ingenieria Quimica, Bucaramanga, Santander. Colombia
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 63-72
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Ingeniería química,
Tecnología,
Economía agrícola,
Extracción,
Cafeína,
Café,
Lixiviación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Extraction,
Caffeine,
Coffee,
Leaching,
Chemical engineering,
Technology,
Agricultural economics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)