Respuesta de la cebolla (Allium cepa L.) a la aplicación de azufre, magnesio, cinc y boro en un suelo alcalino



Título del documento: Respuesta de la cebolla (Allium cepa L.) a la aplicación de azufre, magnesio, cinc y boro en un suelo alcalino
Revista: Revista forestal venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000166348
ISSN: 0556-6606
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 43
Número: 2
Paginación: 173-182
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Hortalizas,
Cebolla,
Nutrición mineral,
Azufre,
Magnesio,
Zinc,
Boro,
Allium cepa,
Suelos alcalinos
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Vegetables,
Onion,
Mineral nutrition,
Sulfur,
Magnesium,
Zinc,
Boron,
Alkaline soils,
Allium cepa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)