Revista: | Revista fitotecnia mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000240202 |
ISSN: | 0187-7380 |
Autores: | Islas Rubio, Alma1 MacRitchie, Finlay Somayajulu Gandikota Hou, Gary2 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México 2Wheat Marketing Center, Inc, Portland, Oregon. Estados Unidos de América |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 28 |
Número: | 3 |
Paginación: | 243-251 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Triticum aestivum, Trigo, Agroindustria, Proteínas, Panificación |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Wheat, Agroindustry, Bakery, Proteins, Triticum aestivum |
Solicitud del documento | |