Relaciones de la composición proteínica y mediciones reológicas en masa con la calidad panadera de harinas de trigo



Título del documento: Relaciones de la composición proteínica y mediciones reológicas en masa con la calidad panadera de harinas de trigo
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000240202
ISSN: 0187-7380
Autores: 1


2
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
2Wheat Marketing Center, Inc, Portland, Oregon. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 243-251
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Triticum aestivum,
Trigo,
Agroindustria,
Proteínas,
Panificación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Wheat,
Agroindustry,
Bakery,
Proteins,
Triticum aestivum
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