Chak, nuevo híbrido mexicano de cacao (Theobroma cacao L.) de alto rendimiento y calidad



Document title: Chak, nuevo híbrido mexicano de cacao (Theobroma cacao L.) de alto rendimiento y calidad
Journal: Revista fitotecnia mexicana
Database: PERIÓDICA
System number: 000443307
ISSN: 0187-7380
Authors: 1
Institutions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Huimanguillo, Huimanguillo. México
Year:
Season: Abr-Jun
Volumen: 43
Number: 2
Pages: 239-241
Country: México
Language: Español
Document type: Nota breve o noticia
Approach: Divulgación
Disciplines: Agrociencias
Keyword: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Theobroma cacao,
Nuevas variedades,
México,
Rendimiento,
Calidad
Keyword: Plants for industrial use,
Crop husbandry,
Cocoa,
Theobroma cacao,
New cultivars,
Yield,
Quality,
Mexico
Full text: Texto completo (Ver HTML) Texto completo (Ver PDF)