Chak, nuevo híbrido mexicano de cacao (Theobroma cacao L.) de alto rendimiento y calidad



Título del documento: Chak, nuevo híbrido mexicano de cacao (Theobroma cacao L.) de alto rendimiento y calidad
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000443307
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Huimanguillo, Huimanguillo. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 43
Número: 2
Paginación: 239-241
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Theobroma cacao,
Nuevas variedades,
México,
Rendimiento,
Calidad
Keyword: Plants for industrial use,
Crop husbandry,
Cocoa,
Theobroma cacao,
New cultivars,
Yield,
Quality,
Mexico
Texto completo: Texto completo (Ver HTML) Texto completo (Ver PDF)