Reconocimiento de frutos argentinos IV. Caracterización físico-química de frutillas de las provincias de Santa Fe y Buenos Aires



Título del documento: Reconocimiento de frutos argentinos IV. Caracterización físico-química de frutillas de las provincias de Santa Fe y Buenos Aires
Revista: Revista farmacéutica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189943
ISSN: 0034-9496
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 140
Número: 1-3
Paginación: 13-26
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Fresa,
Análisis químico,
Jugo de frutas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Strawberry,
Fruits juices,
Chemical analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)