Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000183726 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Campos, Giselia1 Modesta, Regina Celia Della2 Silva, Teofilo Jose Pimentel da3 Raslan, Delio Soares4 |
Instituciones: | 1Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Bromatologia e Toxicologia, Rio de Janeiro. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil 3Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Veterinaria, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil 4Universidade Federal de Minas Gerais, Departamento de Química, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2001 |
Volumen: | 60 |
Número: | 1 |
Paginación: | 59-64 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Miel, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Honey, Chemical composition |
Solicitud del documento | |