Variacao de algums parametros do mel melato em relacao ao mel floral



Título del documento: Variacao de algums parametros do mel melato em relacao ao mel floral
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183726
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Bromatologia e Toxicologia, Rio de Janeiro. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil
3Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Veterinaria, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil
4Universidade Federal de Minas Gerais, Departamento de Química, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 60
Número: 1
Paginación: 59-64
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Miel,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Honey,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)