Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264502 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Rowlands, Ruth Estela G1 Papasidero, Alexandra Andre dos S Paula, Ana Maria R. de Cano, Cristiane B Gelli, Dilma S |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 65 |
Número: | 1 |
Paginación: | 36-39 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Contaminación, Fórmulas lácteas, Salmonella enteritidis, Salmonella panama, Salmonella infantis, Resistencia térmica |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Infant milk formula, Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, Thermal resistance |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |