Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000242159 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Shundo, Luzia1 Ruvieri, Valter Navas, Sandra A Sabino, Myrna |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 63 |
Número: | 1 |
Paginación: | 43-48 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Leche, Aflatoxinas, Análisis químico, Cromatografía de capa fina, Inmunoafinidad |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Milk, Aflatoxins, Chemical analysis, Thin layer chromatography, Immunoaffinity |
Solicitud del documento | |