Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264497 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Almeida, Neiva Maria de1 Bueno Franco, Maria Regina2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Tecnologia Rural, Bananeiras, Paraiba. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 65 |
Número: | 1 |
Paginación: | 7-14 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salud pública, Lípidos, Pescado, Dietas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Public health, Fish, Lipids, Diets |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |