Influencia da dieta alimentar na composicao de acidos graxos em pescado: aspectos nutricionais e beneficios a saude humana



Título del documento: Influencia da dieta alimentar na composicao de acidos graxos em pescado: aspectos nutricionais e beneficios a saude humana
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264497
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Tecnologia Rural, Bananeiras, Paraiba. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 65
Número: 1
Paginación: 7-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Lípidos,
Pescado,
Dietas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Fish,
Lipids,
Diets
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)