Extracao de sujidades leves em farinha de trigo integral: validacao de metodologia



Título del documento: Extracao de sujidades leves em farinha de trigo integral: validacao de metodologia
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242169
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Instituto de Matematica e Estatistica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 63
Número: 1
Paginación: 91-96
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Harina de trigo,
Harina integral,
Limpieza,
Basura
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Wheat flour,
Whole flour,
Cleaning,
Filth
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