Determinacao de vitamina A em pescado: adaptacao de metodologia



Título del documento: Determinacao de vitamina A em pescado: adaptacao de metodologia
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217531
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Quimica, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 62
Número: 3
Paginación: 151-158
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pescado,
Análisis nutricional,
Vitamina A,
Palmitato de retinil
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fish,
Nutritional analysis,
Vitamin A,
Retinil palmitate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)