Caracterizacao microbiologica de sangue e plasma bovino visando su utilizacao em insumos alimenticios



Título del documento: Caracterizacao microbiologica de sangue e plasma bovino visando su utilizacao em insumos alimenticios
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189210
ISSN: 0073-9855
Autores:



Año:
Volumen: 57
Número: 2
Paginación: 51-55
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Sangre bovina,
Plasma bovino,
Análisis microbiológico,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Bovine blood,
Bovine plasma,
Microbiological analysis,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)