Avaliacao microbiologica de esponjas contendo agentes bactericidas usadas em cozinhas de unidades de alimentacao e nutricao da regiao de Campinas/SP, Brasil



Título del documento: Avaliacao microbiologica de esponjas contendo agentes bactericidas usadas em cozinhas de unidades de alimentacao e nutricao da regiao de Campinas/SP, Brasil
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269376
ISSN: 0073-9855
Autores:


Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 66
Número: 1
Paginación: 85-88
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Contaminación,
Esponjas,
Higiene industrial,
Cocinas,
Bacterias,
Brasil
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Sponges,
Industrial hygiene,
Kitchens,
Bacteria,
Brazil
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)