Analise de sucralose por cromatografia liquida de alta eficiencia em refrigerante dietetico e adocante de mesa



Título del documento: Analise de sucralose por cromatografia liquida de alta eficiencia em refrigerante dietetico e adocante de mesa
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253537
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 200-204
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Refrescos,
Edulcorantes artificiales,
Cromatografía líquida de alta resolución,
Sacralosa
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Soft drinks,
Artificial sweeteners,
High performance liquid chromatography,
Sucralose
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)