Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253537 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Kimura, Iracema de Albuquerque1 Cano, Cristiane Bonaldi Nagato, Leticia Araujo Farah Martins, Maristela Satou |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 200-204 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Refrescos, Edulcorantes artificiales, Cromatografía líquida de alta resolución, Sacralosa |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Soft drinks, Artificial sweeteners, High performance liquid chromatography, Sucralose |
Solicitud del documento | |