Properties of a new fungal b-galactosidase with potential application in the dairy industry



Título del documento: Properties of a new fungal b-galactosidase with potential application in the dairy industry
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217524
ISSN: 0001-3714
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias e Letras, Assis, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 30
Número: 3
Paginación: 265-271
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Beta galactosidasa,
Probióticos,
Lactosa,
Galactosiltransferasa
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Beta galactosidase,
Probiotics,
Lactose,
Galactosyltransferase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)