Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods



Título del documento: Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223987
ISSN: 0001-3714
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto de Ciencias Biomedicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 30
Número: 4
Paginación: 356-361
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Contaminación,
Listeria monocytogenes,
Alimentos,
Biología molecular
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Listeria monocytogenes,
Foods,
Molecular biology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)