Lactobacillus acidophilus as dietary adjunct : " in vitro " susceptibility to gastric juice , bile salts , lysozyme and chemotherapeutic agents



Título del documento: Lactobacillus acidophilus as dietary adjunct : " in vitro " susceptibility to gastric juice , bile salts , lysozyme and chemotherapeutic agents
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000018667
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 59-65
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Gastroenterología,
Medicina experimental,
Microbiología,
Probióticos,
Lactobacilos,
Bacteriocinas,
Jugo gástrico,
Flora microbiana,
Lactobacillus acidophilus
Keyword: Biology,
Medicine,
Bacteria,
Experimental medicine,
Gastroenterology,
Microbiology,
Probiotics,
Bacteriocins,
Lactobacilli,
Gastric juice,
Microbial flora,
Lactobacillus acidophilus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)