Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217521 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Soares, Giselle A.M1 Sato, Helia H |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 30 |
Número: | 3 |
Paginación: | 253-257 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Toxinas, Levaduras, Saccharomyces cerevisiae |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Toxins, Yeasts, Saccharomyces cerevisiae |
Solicitud del documento | |