Isolation and characterization of lactococcal bacteriophages from cheese whey



Título del documento: Isolation and characterization of lactococcal bacteriophages from cheese whey
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000018656
ISSN: 0001-3714
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Microbiologia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 1-5
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Virus,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Suero de queso,
Fermentación,
Bacteriófagos,
Lactococcus lactis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Virus,
Fermentation,
Food chemistry,
Cheese whey,
Bacteriophages,
Lactococcus lactis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)