Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000018656 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Araujo, E.F1 Borges, A.C Oliveira, M.R Guimaraes, W.V |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Microbiologia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1995 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 26 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-5 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Virus, Fermentaciones, Química de alimentos, Suero de queso, Fermentación, Bacteriófagos, Lactococcus lactis |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Virus, Fermentation, Food chemistry, Cheese whey, Bacteriophages, Lactococcus lactis |
Solicitud del documento | |