Influence of raw meat natural background flora on growth of Escherichia coli O157: H7 in ground beef



Título del documento: Influence of raw meat natural background flora on growth of Escherichia coli O157: H7 in ground beef
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217526
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 30
Número: 3
Paginación: 272-277
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Carne,
Contaminación microbiana,
Escherichia coli
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Meat,
Microbial pollution,
Escherichia coli
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)