Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000053938 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Carrau, J.L1 Callegari Basso, R.M Basile, D.E |
Instituciones: | 1Universidade de Caxias do Sul, Instituto de Biotecnologia, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 12 |
Número: | 3 |
Paginación: | 105-109 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Medicina |
Palabras clave: | Hongos, Microbiología, Fermentación, Latencia, Acido málico, Schizosaccharomyces pombe, Uva |
Keyword: | Biology, Medicine, Fungi, Microbiology, Fermentation, Grape, Latency, Malic acid, Schizosaccharomyces pombe |
Solicitud del documento | |