El periodo de latencia de Schizosaccharomyces pombe



Título del documento: El periodo de latencia de Schizosaccharomyces pombe
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000053938
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Caxias do Sul, Instituto de Biotecnologia, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 105-109
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Hongos,
Microbiología,
Fermentación,
Latencia,
Acido málico,
Schizosaccharomyces pombe,
Uva
Keyword: Biology,
Medicine,
Fungi,
Microbiology,
Fermentation,
Grape,
Latency,
Malic acid,
Schizosaccharomyces pombe
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