Comparison of two methods for the determination of ochratoxin in green cofee beans



Título del documento: Comparison of two methods for the determination of ochratoxin in green cofee beans
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000168027
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 79-82
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Hongos,
Ocratoxina A,
Café,
Cromatografía de capa fina,
Aspergillus,
Penicillium
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fungi,
Ochratoxin A,
Coffee,
Thin layer chromatography,
Aspergillus,
Penicillium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)