Cinnabarin synthesis by Pycnoporus sanguineus strains and antimicrobial activity against bacteria from food products



Título del documento: Cinnabarin synthesis by Pycnoporus sanguineus strains and antimicrobial activity against bacteria from food products
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156145
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Microbiologia e Parasitologia, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 29
Número: 4
Paginación: 317-320
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Bacterias,
Hongos,
Bioensayos,
Antibióticos,
Cinabarina,
Pycnoporus sanguineus,
Bacillus cereus,
Leuconostoc plantarum
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Bacteria,
Fungi,
Bioassays,
Antimicrobial activity,
Cinnabarin,
Pycnoporus sanguineus,
Bacillus cereus,
Leuconostoc plantarum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)