Characterization of Enterococcus strains isolated from ready to eat foods



Título del documento: Characterization of Enterococcus strains isolated from ready to eat foods
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000168034
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Microbiologia, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 121-124
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Biología celular,
Microbiología,
Cepas,
Enterococcus,
Alimentos,
Caracterización
Keyword: Biology,
Medicine,
Bacteria,
Cell biology,
Microbiology,
Strains,
Enterococcus,
Foods,
Characterization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)