Biochemical characterization of a microbial glucosyltransferase that converts sucrose to palatinose



Título del documento: Biochemical characterization of a microbial glucosyltransferase that converts sucrose to palatinose
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000139729
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 131-136
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Sacarosa,
Klebsiella,
Palatinosa,
Glucosiltransferasa,
Caracterización bioquímica
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Food chemistry,
Sucrose,
Palatinose,
Klebsiella,
Glucosyltransferase,
Biochemical characterization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)