Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000139729 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Sato, H.H1 Park, Y.K Uekane, R.T |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 27 |
Número: | 2 |
Paginación: | 131-136 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Bioquímica, Química de alimentos, Sacarosa, Klebsiella, Palatinosa, Glucosiltransferasa, Caracterización bioquímica |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, Food chemistry, Sucrose, Palatinose, Klebsiella, Glucosyltransferase, Biochemical characterization |
Solicitud del documento | |